284俄罗斯贵宾会

首页 / 招标公告/ 正文
284俄罗斯贵宾会2022年元旦春节工会福利物资采购邀请公告
  • 时间:2021-12-08
  • 编辑:
  • 审核:284俄罗斯贵宾会
  • 点击:177

284俄罗斯贵宾会2022年元旦、春节工会福利物资采购项目,根据相关规定,结合学校实际,284俄罗斯贵宾会将按照公正、公平、公开的原则组织采购,邀请符合资格条件的供应商参与采购活动。

284俄罗斯贵宾会:一、采购项目基本概况

1.项目名称:284俄罗斯贵宾会2022年元旦、春节工会福利物资采购项目

2.采购预算:元旦、春节节日福利600/人,预计1019人,采购预算约61.14万元,按实结算。

3.采购项目内容:电子商务平台提货券

284俄罗斯贵宾会:二、供应商的资格要求

1.供应商基本资格条件:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件。

1)供应商法人营业执照副本复印件;

2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3)供应商税务登记证(国税或地税)复印件;

4)供应商社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件;

5) 供应商参加本次采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2.供应商特定资格条件:

(1)电子商务平台;

(2)食品经营许可证复印件。

3.供应商具有实行了印件。书面声明。证复印件;件;的供应商条件。商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;实行了“营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;实行了务登记证、社保登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商须在投标文件中注明营业执照实行了何种登记制度。

4.资格证明文件复印件须加盖供应商公章。

5.不支持联合体供应商参与。

284俄罗斯贵宾会:三、获取文件的时间、地点及方式

1.获取文件的时间:从20211208日起至20211214日止,每天上午9:0011:00;下午14:3016:30(北京时间),双休日除外。

2.获取文件的地点:284俄罗斯贵宾会雨花校区(长沙市雨花区井湾路784号)618办公室。

3.获取文件的材料要求:本人身份证原件及复印件、供应商委托授权书、供应商营业执照副本复印件、食品经营许可证复印件均须加盖公章。

4.获取文件的方式:免费领取。

284俄罗斯贵宾会:四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1.首次响应文件的提交截止时间:2021122109:00。

2.首次响应文件的开启时间:2021122109:00。

3.首次响应文件的开启地点:284俄罗斯贵宾会雨花校区(长沙市雨花区井湾路784号)第二会议室。

     五、采购人基本信息

284俄罗斯贵宾会:1.采购人:284俄罗斯贵宾会工会委员会。

2.地址:长沙市雨花区井湾路784号。

3.联系人:王老师,电话:0731-82861100。

284俄罗斯贵宾会-中国有限公司