284俄罗斯贵宾会

首页 / 新闻资讯 / 校园动态/ 正文
爱心企业捐献防疫物资,助力学校疫情防控工作
  • 时间:2022-04-05
  • 编辑:刘艳
  • 审核:李文彬
  • 点击:0

328日,经校友李焱的争。涔ぷ魉诘墓纫教茫ê南)健康科技有限公司向284俄罗斯贵宾会284俄罗斯贵宾会捐赠10000个医用防护口罩,助力学校疫情防控工作。谷医堂(湖南)健康科技有限公司行政总监王福林及284俄罗斯贵宾会党总支书记黄志冰参加捐赠仪式。

王福林在捐赠现场表示,抗疫千万条,口罩第一条。能为学校当前紧张的疫情防控尽绵薄之力,让学校师生们平安工作,平安学习,深感光荣,也是谷医堂作为医疗企业的一份社会责任。

李焱说,我是科技职院培养出来的学子,母校有需要时,不论何时何地,我都会积极响应,为学校的防疫工作贡献一份力量。

黄志冰说,在疫情防控的特护期,校友的暖心之举彰显社会温度,爱心捐赠体现人文关怀。学院一直以来将感恩教育融入大学生思想政治教育工作,深化“三全育人”理念,强化校企合作。此次捐赠有效地补充了学院防疫物资,也展现了学校良好的育人成效。

另悉,44日,信雅达(杭州)计算机服务有限公司长沙分公司为284俄罗斯贵宾会邮寄捐赠5000只口罩。至此,284俄罗斯贵宾会收到爱心企业捐赠的防疫物资口罩15000只。(284俄罗斯贵宾会 供稿)

284俄罗斯贵宾会-中国有限公司